Fechando sua conta — o que acontece com suas compras

Se você quiser se afastar de Lewdden por um tempo ou encerrar sua conta de fã definitivamente, este guia aborda o que cada opção faz com suas compras, seu saldo na carteira, suas assinaturas ativas e os dados que mantemos sobre você.

1) Duas opções em um piscar de olhos

  • Basta sair do sistema e parar de usá-lo. Você não precisa fazer nada. Sua conta permanece intacta para quando você quiser voltar. As assinaturas existentes continuam sendo renovadas de acordo com o cronograma (cancele-as primeiro se você não quiser isso — consulte §3).
  • Fechar a conta permanentemente. As assinaturas são canceladas no final do ciclo atual, o saldo da carteira é liberado de volta para você, o acesso à compra é encerrado e a conta é fechada. Não há um botão de autoatendimento “fechar minha conta” no storefront — o fechamento ocorre por meio do suporte para que possamos garantir que seu dinheiro volte para você.

2) O que você mesmo pode fazer antes de decidir

Antes de solicitar um fechamento, estas são as coisas que você pode fazer em suas próprias páginas /my-account/:

  • Cancelar qualquer assinatura ativa - os storefront's Assinaturas tem um botão Cancelar em cada uma delas. Você pode ver Cancelamento de uma assinatura. As assinaturas canceladas continuam funcionando até o final do período pelo qual você já pagou.
  • Esvazie sua carteira gastando-a - a maneira mais limpa de retirar um saldo é usá-lo. Compre um clip, dê uma gorjeta a um creator de que você gostou, complete o pagamento da carteira de uma assinatura existente.
  • Atualize seu endereço de e-mail se você mudou de caixa de entrada — consulte o fluxo de clientes equivalente em /my-account/edit-account/. O mesmo formulário funciona para contas de fãs.
  • Faça o download de tudo o que você comprou que pode ser baixado — veja Compra de um clip, §4. O link Minha Biblioteca permanecerá disponível enquanto sua conta estiver aberta.

A maioria dos fãs que acham que querem fechar só precisa de um ou dois dos itens acima — geralmente, o cancelamento de uma assinatura é a verdadeira solicitação.

3) Como funciona um fechamento

Abra um tíquete de Contato com o suporte sob Conta e login. Diga-nos:

  • Que você gostaria de encerrar a conta.
  • O que fazer com as assinaturas ativas: cancelar no fim do ciclo (o padrão) ou cancelar imediatamente com reembolso proporcional, quando permitido.
  • Como lidar com qualquer saldo da carteira que você ainda tenha (reembolso para o método de pagamento original, quando suportado, ou transferência para um pagamento único).

A sequência que executamos:

  1. Confirme com você no tíquete. Não agimos em uma solicitação fechada até que você a confirme após a primeira resposta.
  2. Cancelar todas as assinaturas ativas de acordo com suas instruções.
  3. Reembolsar ou liberar o saldo de sua carteira para o método de pagamento original, quando o gateway suportar isso, ou por meio de uma transferência única manual, quando não suportar.
  4. Acesso de compra de liquidação - O acesso à Minha Biblioteca permanece disponível por 30 dias após o encerramento, para que você possa fazer download de qualquer coisa que possa ser baixada. Após 30 dias, o link de acesso será removido.
  5. Fechar a conta - seu login será desativado, seu avatar e nome de exibição do storefront serão removidos e o registro da sua conta será marcado como fechado.

Tempo total desde a solicitação até o fechamento: normalmente de 2 a 4 semanas, principalmente aguardando a liberação dos reembolsos e a janela de carência da Minha Biblioteca.

4) O que acontece com seus dados após o fechamento?

  • Seus registros de compras, recibos de pagamento e histórico de pedidos - mantidos por mais de 7 anos de acordo com a legislação fiscal/contábil da UE. Não podemos excluí-los, mesmo que você os solicite; temos a obrigação de mantê-los. O histórico de pedidos dos compradores ainda fica visível para o comprador em sua conta durante a janela de fechamento para download de cópias.
  • Suas mensagens com creators - O seu lado dos tópicos de mensagens permanece intacto para o creator (os creators têm o direito de manter registros das conversas em seu storefront, da mesma forma que uma loja mantém cópias da correspondência de seus clientes). A visualização do lado da sua conta desaparece quando a conta é encerrada.
  • Suas avaliações / publicações públicas - anonimizado (o nome de exibição é substituído por “Ex-usuário”) e deixado no lugar para preservar o contexto do tópico.
  • Seu perfil de fã, avatar, lista de Followers, histórico da carteira - removido.
  • Seu endereço de e-mail - liberado. O mesmo endereço pode registrar uma nova conta posteriormente.

Para obter uma visão mais ampla dos dados (o que mantemos a qualquer momento, o que você pode solicitar, os direitos do GDPR), consulte Seus dados no Ativado Lewdden.

5) O que você pode perder com o fechamento

  • Assinaturas ativas - Uma vez cancelado, você terá que assinar novamente para obter o conteúdo exclusivo para assinantes.
  • Comprou o clips que você não baixou - Após o período de 30 dias de tolerância da Minha Biblioteca, você não terá mais um caminho para baixar novamente. O clips para download que você salvou localmente continua sendo seu; o acesso somente ao clips termina com o fechamento.
  • Dica / histórico de mensagens com creators que você gostou - a relação volta a zero no lado do comprador.
  • Qualquer saldo de carteira não gasto que você não reivindicar - Sempre ofereceremos uma rota de reembolso, mas se você ignorar a pergunta ou se o método de pagamento original não aceitar reembolsos, um saldo não reclamado será perdido após a conclusão do fechamento. Para evitar isso, você deve responder de forma clara à pergunta sobre a carteira no tíquete de suporte.

6) PERGUNTAS FREQUENTES

P: Posso fechar imediatamente, hoje?
Podemos ocultar sua presença no storefront hoje e pausar o acesso. O encerramento completo dos dados (reembolsos, janela de carência, fechamento da conta) ainda leva de 2 a 4 semanas pelos motivos acima.

P: Eu só quero um intervalo, não um encerramento.
Cancele as assinaturas que você não deseja renovar, saia e volte quando quiser. Sua conta não vai a lugar nenhum — não há relógio de inatividade e exclusão.

P: Esqueci o e-mail que usei. Ainda posso fechar?
Sim. Abra um tíquete a partir de qualquer e-mail que esteja funcionando e explique — podemos fazer a correspondência entre você e os detalhes de verificação (valor da última compra, última assinatura do creator, tipo de cartão usado etc.). Não compartilhe a senha com ninguém, nunca.

P: Um creator me deixou desconfortável. Devo fechar minha conta ou denunciá-los?
Informe primeiro. O fechamento de sua própria conta não afeta o creator. Você pode ver Como informar um creator ou uma parte do conteúdo - que vai direto para nossa equipe de segurança e é o caminho certo.

P: Comprei um clip que não quero mais. Posso simplesmente removê-lo e manter a conta?
Não há recurso de remoção de compras. O registro do clip permanece no histórico do seu pedido (somos obrigados a mantê-lo). Se o clip violou as regras de conteúdo, informe-o por meio do formulário de suporte e nossa equipe analisará o caso.

P: Meu parceiro compartilha minha conta. Podemos fechar apenas o meu “lado”?
As contas são de usuário único do nosso lado. Se você quiser que um de vocês saia sem problemas, o outro deve abrir uma nova conta e migrar suas assinaturas para lá antes de fechar a compartilhada.

P: Estou sendo cobrado por algo que não assinei.
Não feche — abra um tíquete de suporte em Carteira e pagamentos com os detalhes da cobrança. O fechamento não anularia uma disputa de cobrança. Preferimos investigar a permitir que uma cobrança errônea seja mantida.

Você precisa de mais ajuda

Para iniciar um fechamento, abra um tíquete em Conta e login em Contato com o suporte com as três respostas do §3 (cancelar agora ou cancelar no final do ciclo, opção de reembolso da carteira, qualquer outra coisa que você queira anotar). Normalmente, respondemos em um dia útil.

Isso foi útil para você?

Você ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe geralmente responde em poucas horas. Preenchimento prévio da categoria certa para você.

Abrir um tíquete

Artigos relacionados

Descubra