Seguir um criador

Seguir um criador é a maneira gratuita de ficar por dentro dos novos vídeos, transmissões ao vivo e publicações dele — sem precisar se inscrever nem comprar nada. Este guia explica como seguir alguém, o que muda quando você faz isso e qual é a diferença entre seguir e se inscrever.

1) O botão Follow — onde você o encontra

Creator storefront com o botão Follow Me e a guia Feed.
O botão Follow Me em um creator storefront — depois de Follower, a guia Feed atualiza show para você.

Cada storefront tem um Follow Me Você pode clicar no botão storefront na parte superior da página do storefront, ao lado do avatar e da biografia do creator. Clique nele uma vez: o rótulo muda para Seguindo e a contagem de seguidores do creator aumenta em um. Essa é a ação completa de seguir — sem formulário, sem taxa, sem etapa de confirmação.

Você também pode acompanhar de alguns outros lugares:

  • Qualquer página de compra do clip - Há um botão menor do Follow Me ao lado do nome do creator acima do player.
  • Resultados da pesquisa - Os cartões de visualização storefront têm um botão Follow Me em linha ao passar o mouse.
  • Live-room player - Ao assistir a um stream, o nome do creator na barra de ferramentas abre um popover rápido com a opção Follow Me.

Para deixar de seguir você, basta clicar em Seguindo. Ele volta para Follow Me e a contagem de seguidores do creator diminui em um. Não há solicitação de confirmação — você pode alternar com um clique em qualquer direção.

Se você não estiver conectado, clicar em Follow Me abrirá a tela de login com a mensagem “Faça login para acompanhar este creator.” - Faça login e você será seguido automaticamente.

2) O que muda quando você segue

  • O creator aparece em seu Minha conta → Following página com seu avatar e um link direto para seu storefront. É útil para voltar a um creator com o qual você não tem uma assinatura.
  • Você receberá um e-mail de resumo quando for publicado o novo clips ou live (configurável — consulte §4 abaixo).
  • Following não altera a forma como você envia mensagens para eles. Se você pode DM um creator — e se é gratuito, se custa tokens por mensagem, se precisa de uma taxa única de desbloqueio ou se requer uma assinatura — é decidido inteiramente pelas configurações de bate-papo desse creator, e não pelo Followers. O Following nunca concede mensagens gratuitas por conta própria (veja Mensagens para um creator).
  • Seu nome shows na lista de seguidores deles em suas análises de storefront. Eles não veem seu e-mail ou detalhes da conta de fã, apenas o nome de exibição e a data de acompanhamento.

3) Follow vs. Assinatura — a distinção

É fácil misturar os dois. Lado a lado:

  • Follow. Grátis. Um clique. Permite que você acompanhe quando eles publicam coisas novas e as encontre novamente com facilidade. Nenhum conteúdo pago é desbloqueado.
  • Você pode se inscrever. Pago (mensal). Desbloqueia o conteúdo somente para assinantes (postagens feed, clips marcadas como somente para assinantes, possivelmente streams somente para assinantes), geralmente dá a você respostas gratuitas a mensagens e pode incluir descontos de clip. Você pode ver Assinatura de um creator.

Você pode fazer um ou outro, ambos ou nenhum. Normalmente, os assinantes também estão seguindo (é uma etapa natural), mas você não precisa ser um seguidor para se inscrever — e ser um seguidor não o inscreve automaticamente em nada.

4) O e-mail de resumo de novos conteúdos

A plataforma envia um e-mail com um resumo dos novos clips e das atividades recentes dos creators que você segue. Por padrão, ele é enviado para o e-mail de sua conta. A linha de assunto segue o padrão “X novas atualizações de creators que você segue”.

Para desativá-lo — ou alterar a frequência com que ele aterrissa — vá para Minha Conta → Detalhes da conta. As preferências de notificação ficam logo abaixo dos campos de senha. (Se você nunca viu o resumo, verifique sua pasta de spam; o primeiro geralmente chega lá até que sua caixa de entrada tenha classificado o remetente como desejado).

O resumo não show conteúdo pago como “você pode comprar isso” — ele shows creators a atividade recente de quem você segue para que você possa decidir o que verificar. Clique em qualquer item para abrir o creator do storefront em uma nova guia.

5) Gerenciar sua lista de seguidores

Os Minha conta → Following A página lista todos os creator que você segue. Cada cartão tem:

  • O creator tem avatar e nome de exibição, ambos ligados ao seu storefront.
  • Um resumo meta linha com a contagem de clips e a contagem de seguidores (por exemplo, você pode usar o. 12 clips - 240 seguidores).
  • A última atualização dica de quando o creator foi postado recentemente.
  • Um Modelo aberto que leva você ao storefront, além de Dica e Bate-papo (os marcadores de posição não são botões ativos hoje; os fluxos de trabalho estão no próprio storefront).

Para deixar de seguir, Se você estiver usando o creator, abra o storefront do creator e use o Follow Me você pode alternar entre Follow e Unfollow com um único clique. A página /my-account/following/ não tem atualmente um botão de deixar de seguir por linha, portanto, a alternância storefront é o caminho. Não há limite de seguidores — você pode seguir quantos creators quiser.

6) PERGUNTAS FREQUENTES

P: O acompanhamento tem algum custo?
Não. O Follow é gratuito, para sempre. A única ação paga em um creator do storefront é comprar um clip, assinar, dar gorjeta ou pagar por uma mensagem exclusiva.

P: O creator saberá que eu o segui?
Seu nome de exibição aparece na lista de seguidores deles e eles recebem uma notificação, dependendo das configurações. Eles nunca veem seu e-mail, seus detalhes de cobrança ou qualquer outra coisa da sua conta.

P: Posso seguir sem deixar meu nome de exibição visível?
O seguinte aparece sob qualquer nome de exibição definido em seu Detalhes da conta. Escolha um nome de usuário - estilo de exibição - se você quiser seguir com privacidade.

P: Segui um creator e agora estou recebendo muitos e-mails. Como faço para diminuir o volume?
Duas opções: (1) deixar de seguir creators específicos cujos resumos você não quer, ou (2) reduzir a frequência dos resumos / desativá-los totalmente a partir de Detalhes da conta‘você pode usar as configurações de notificação do usuário.

P: Você tem acesso a conteúdo exclusivo para assinantes?
Não, é para isso que serve a assinatura. Veja você Assinatura de um creator pelo que a assinatura desbloqueia.

P: O que acontece com os meus seguidores se eu encerrar minha conta?
Os registros de seguidores são removidos quando a conta é encerrada. A contagem de seguidores de Creators cai em um. Você pode ver Fechamento de sua conta.

P: Um creator que eu segui pausou seu storefront. Ainda verei seus itens de resumo?
Enquanto o storefront estiver pausado, nenhum novo clips / post será publicado, portanto, não há nada para digerir. O acompanhamento em si permanece no lugar e é retomado naturalmente quando o creator retorna.

P: Os creators podem bloquear seguidores?
Os Creators podem impedir que usuários específicos enviem mensagens a eles no DM (consulte Mensagens para um creator). Eles não podem bloquear cirurgicamente alguém de seguir o storefront público, mas se um seguidor estiver sendo abusivo, o caminho certo é denunciar o usuário (consulte Relatório de um creator ou conteúdo‘s creator-side note) e a equipe de segurança cuidará disso.

Você precisa de mais ajuda

Para saber mais sobre como seguir, os e-mails de resumo ou a diferença entre seguir e assinar, abra um tíquete em Conta e login em Contato com o suporte. Para encontrar novos creators que valham a pena seguir, em primeiro lugar, consulte Encontrar creators que você goste.

Isso foi útil para você?

Você ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe geralmente responde em poucas horas. Preenchimento prévio da categoria certa para você.

Abrir um tíquete

Artigos relacionados

Descubra